Shea Whigham

Informationen

Foto von Shea Whigham
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Shea Whigham erfasst.


Details

Geburtstag

05.01.1969 in Tallahassee, Florida


Filmografie

2019 Joker Darsteller
2018 Sicario 2 Darsteller
2015 Cop Car Darsteller
2014 Non Stop Darsteller
2013 Fast & Furious 6 Darsteller
2012 Savages Chad Darsteller
  The Silver Linings Playbook Jake Darsteller
2011 This Must Be the Place Ernie Ray Darsteller
  Take Shelter Dewart Darsteller
  Fast & Furious Five Darsteller
2010 Machete Scharfsch Darsteller
2009 Fast & Furious - Neues Modell. Originalteile Agent Ben Stasiak Darsteller
2007 Das Gesetz der Ehre Kenny Dugan Darsteller
2005 Dogtown Boys Darsteller
  Der Herr des Hauses Ranger Holt Darsteller
2000 Tigerland Wilson Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: